Come configurare una telecamera Secure cablata o a batteria

Collega una videocamera cablata Secure al tuo sistema Philips Hue per rendere la tua casa più sicura.

Prima di iniziare la configurazione

• Collega la videocamera all'alimentazione, ma non montarla ancora.
  • Assicurati che la connessione Wi-Fi sia abilitata e che la tua connessione a Internet sia stabile.
  • Accedi al tuo account Philips Hue. Non ne hai uno? Registrati qui!
  • Hue Bridge dovrebbe già essere collegato alla rete elettrica, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto nella Philips Hue app. In caso contrario, inizia installando Hue Bridge.

Configura una telecamera Secure cablata o a batteria

Come aggiungere il telecamera nella Philips Hue app

1. Apri la Philips Hue app.
  2. Vai a Impostazioni.
Philips Hue app che mostra la scheda Impostazioni

3. Tocca Telecamere.

4. Tocca Aggiungi telecamere e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Philips Hue app che mostra le impostazioni della telecamera. Alt text: Philips Hue app che mostra la schermata di configurazione della telecamera

5. Dopo aver completato l'associazione, verifica la disponibilità dello streaming in tempo reale della videocamera.

Philips Hue app che mostra un'immagine live trasmessa da videocamera Secure nel Centro sicurezza

Al termine della configurazione

• Monta la videocamera o posizionala sul supporto da tavolo.
  • Hai una telecamera a batteria? Assicurati che sia completamente carica prima di montarla.

Hai bisogno di aiuto?

• Se hai bisogno di aiuto per configurare il sensore cablato Philips Hue Secure, consulta le domande frequenti oppure contatta l'Assistenza clienti.