Consulenza sulla sicurezza

Consulenza sulla sicurezza prodotti Hue

Hue s'impegna per la sicurezza dei clienti e la protezione continua dei prodotti. Assegniamo risorse significative per identificare e mitigare le vulnerabilità della sicurezza nella fase di progettazione. Inoltre, collaboriamo con ricercatori e altri utenti per correggere ed eliminare eventuali vulnerabilità identificate.

Se ritieni di aver individuato una vulnerabilità, contattaci tramite il nostro programma di divulgazione responsabile https://www.signify.com/global/product-security.

Aggiornamenti di sicurezza prodotti Hue

Per proteggere gli utenti, Hue consiglia vivamente di mantenere il sistema aggiornato con la versione più recente del software e di scaricare solo applicazioni dagli app store iOS e Android ufficiali.

Per informazioni sulle ultime versioni del software di Hue Apps, Hue Bridge, Hue Accessories, Hue Lights o Hue Sync, consulta la nostre note di rilascio.

Per assicurarti che il tuo sistema Hue sia completamente aggiornato, controlla la pagina "Aggiornamento software" nell'applicazione Hue ufficiale, disponibile in "Impostazioni" > "Aggiornamento software". Consigliamo inoltre agli utenti di attivare gli "aggiornamenti automatici" in questa sezione per assicurarsi che venga installata automaticamente la versione più recente del software.

FAQ sulla sicurezza

Ti serve ulteriore aiuto?