Consulenza sulla sicurezza

Consulenza sulla sicurezza prodotti Hue

Hue s'impegna per la sicurezza dei clienti e la protezione continua dei prodotti. Assegniamo risorse significative per identificare e mitigare le vulnerabilità della sicurezza nella fase di progettazione. Inoltre, collaboriamo con ricercatori e altri utenti per correggere ed eliminare eventuali vulnerabilità identificate.

Se ritieni di aver individuato una vulnerabilità, contattaci tramite il nostro programma di divulgazione responsabile https://www.signify.com/global/product-security.

Aggiornamenti di sicurezza prodotti Hue

Per proteggere gli utenti, Hue consiglia vivamente di mantenere il sistema aggiornato con la versione più recente del software e di scaricare solo applicazioni dagli app store iOS e Android ufficiali.

Per informazioni sulle ultime versioni del software di Hue Apps, Hue Bridge, Hue Accessories, Hue Lights o Hue Sync, consulta la nostre note di rilascio.

Per assicurarti che il tuo sistema Hue sia completamente aggiornato, controlla la pagina "Aggiornamento software" nell'applicazione Hue ufficiale, disponibile in "Impostazioni" > "Aggiornamento software". Consigliamo inoltre agli utenti di attivare gli "aggiornamenti automatici" in questa sezione per assicurarsi che venga installata automaticamente la versione più recente del software.

FAQ sulla sicurezza

Cosa posso fare per assicurarmi che i miei prodotti Philips Hue siano protetti da hacker o attacchi DDoS?
Come aggiorno il mio sistema Philips Hue con il software più recente?
Supportate versioni firmware precedenti dei prodotti Philips Hue?
Come faccio a sapere se il mio software è aggiornato?
Come si abilitano gli aggiornamenti software automatici per i prodotti Philips Hue?
Dove posso trovare le note di rilascio degli aggiornamenti software per Philips Hue?
Cosa devo fare se non riesco a installare il firmware più recente sui miei prodotti?
Cosa posso fare se il mio Hue Bridge è collegato a un account sconosciuto o indesiderato?
Ho appena configurato il mio Hue Bridge e trovo utenti della mia casa che non riconosco. Cosa devo fare?
Ho venduto/restituito il mio Hue Bridge da qualche tempo. Perché continuo a ricevere e-mail su utenti che si aggiungono alla mia casa?

Ti serve ulteriore aiuto?