Come configurare le luci connesse per esterni

Connessione con Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puoi accedere alla suite completa di funzioni di illuminazione connessa: collegare le luci connesse per esterni sarà semplicissimo.

Prima di iniziare la configurazione

Hue Bridge è connesso ed è stato aggiunto all'app Hue?

Hue Bridge dovrebbe già essere collegato, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto all'app Hue. Se non l'hai ancora fatto, installa Hue Bridge.

Scopri come configurare un Hue Bridge

Hai installato le luci per esterni Hue?

Installa le luci per esterni Hue dove preferisci e accendile. In caso di dubbi sull'installazione, consulta il manuale fornito con le luci per esterni Hue.

Configurazione delle luci per esterni con Hue Bridge

1. Apri l'app Hue.
  2. Vai alla scheda Casa e tocca l'icona dei tre punti (...).
App Hue

3. Tocca Aggiungi luci.

Aggiungi luci

4. Tocca Cerca. Se l'app Hue non riesce a trovare la luce, inserisci il numero seriale del prodotto.

Cerca

5. Quando viene rilevata la nuova luce, tocca Avvia configurazione. Ora puoi assegnare un nome e un tipo alle nuove luci.

Tocca e tieni premuto

6. Sposta le nuove luci in una stanza esistente o creane una nuova.

In alternativa, per aggiungere luci nell'app Hue, seleziona la scheda Impostazioni, tocca Luci, quindi tocca l'icona Più (+).

Hai bisogno di aiuto?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare la lampadina o la lampada, sfoglia le nostre Domande frequenti o contatta l'Assistenza Philips Hue.

Domande frequenti su Hue Bridge >

Domande frequenti sull'app Hue >