Come configurare un Secure contact sensor

Scopri come installare un Secure contact sensor su porte o finestre, come configurarlo nella Philips Hue app e molto altro per sentirti più al sicuro.

Prima di iniziare la configurazione

• Hue Bridge dovrebbe già essere collegato alla rete elettrica, connesso alla rete Wi-Fi e aggiunto nella Philips Hue app. In caso contrario, inizia installando Hue Bridge.

Configura un Secure contact sensor

Come aggiungere il sensore nella Philips Hue app

1. Apri la Philips Hue app.
  2. Vai in Impostazioni e tocca Accessori.
Philips Hue app che mostra la scheda Impostazioni

3. Tocca il simbolo più (+) azzurro per aggiungere un accessorio.

Philips Hue app che mostra le impostazioni degli accessori

4.  Tocca Contact sensor.

Philips Hue app che mostra le impostazioni degli accessori

5.  Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare il sensore di contatto.

Philips Hue app che mostra la schermata di configurazione del sensore di contatto

Al termine della configurazione

• Monta il tuo sensore di contatto.

Hai bisogno di aiuto?

• Se hai bisogno di aiuto per configurare il Philips Hue Secure contact sensor, consulta le domande frequenti oppure contatta l'Assistenza clienti.