Assistenza del sistema di sicurezza Philips Hue

Trova assistenza per le videocamere e i sensori Philips Hue Secure, il Centro sicurezza nell'app Philips Hue, i piani Secure e altro ancora.

Secure hardware

Secure software

Secure plans & video

Disposizioni generali

Le luci Philips Hue e Hue Bridge sono necessari per utilizzare una videocamera Secure?
Posso utilizzare una videocamera protetta se controllo le luci Philips Hue tramite Bluetooth?
In che modo un Hue Bridge migliora il mio sistema Secure?
Perché dovrei attivare un piano Secure?
Come si configura il dispositivo Philips Hue Secure?
Di cosa ho bisogno per configurare una videocamera protetta?
Una persona che non ha accesso all'app Philips Hue può inserire e disinserire il mio sistema Secure?
Ho bisogno di una videocamera Secure per ricevere avvisi dal mio sistema Secure?
Perché dovrei aggiungere il sensore di contatto Secure o un sensore di movimento interno alla mia configurazione Secure?
Quali prodotti Philips Hue sono compatibili con una configurazione Secure?
Per quali Paesi è disponibile Hue Secure?

Contattaci

Siamo sempre felici di aiutarti

Visita i nostri canali social

Prodotti, promozioni e garanzia

Lunedì - Venerdì 09:00 – 18:00