Come configurare una Hue sync box, gli interruttori e altro

Scegli il prodotto

Philips Hue offre un'ampia gamma di accessori per le luci connesse. Ottieni le istruzioni corrette di configurazione selezionando il prodotto di seguito.

Per saperne di più su Hue

Come funziona Hue

Scopri le differenze tra l'utilizzo di Philips Hue con Bluetooth o con Hue Bridge.

Cosa può fare Hue

Scopri tutti i vantaggi dell'illuminazione connessa, inclusa la creazione dell'atmosfera perfetta e dell'illuminazione surround.

Inizia con Hue

Leggi i consigli su come configurare il tuo sistema di illuminazione connessa.