Domande frequenti sull'hardware Philips

Domande frequenti sull'hardware Hue

Generale / Sistema

Come controllo le luci Philips Hue?
Perché le mie luci sono irraggiungibili?
Come e quando aggiorno il mio software Hue?
Come faccio a sapere se il mio software è aggiornato?
Sono supportate le versioni firmware precedenti dei prodotti Philips Hue?
Non riesco ad accedere al mio account Hue nell'app Hue.
Non riesco a installare gli ultimi aggiornamenti del firmware sui miei prodotti Philips Hue.
Due starter kit possono lavorare insieme?
Cosa posso fare per assicurarmi che i miei prodotti Philips Hue siano protetti da hacker o attacchi DDoS?
Cosa devo fare se restituisco o rivendo un Hue Bridge usato?
Quali dati vengono raccolti dal sistema Philips Hue quando si utilizzano le automazioni Rientro a casa e Uscita di casa?
Quali dati vengono raccolti dal sistema Philips Hue quando si utilizza Hue Motion sensor?
Posso ordinare parti di ricambio per i prodotti Philips Hue?
Non riesco a trovare il pezzo di ricambio di cui ho bisogno. Cosa dovrei fare?

Luci / Apparecchiature

Qual è la differenza tra la striscia luminosa a gradiente d'atmosfera Philips Hue e la striscia luminosa Philips Hue?
Posso collegare la striscia luminosa Philips Hue alla striscia luminosa Philips Hue ambiance gradient?
Posso usare la Philips Hue Ambiance gradient lightstrip dietro una TV o un monitor?
Qual è la differenza tra le Hue Play gradient lightstrips e le strisce luminose non a gradiente?
Posso utilizzare la Hue Play gradient Lightstrip anche per usi diversi dall'intrattenimento?
Quale formato di Hue Play gradient lightstrip devo scegliere?
Come si installa la Hue Play gradient lightstrip?
Cosa devo fare se l'alimentatore della mia lampada per esterni Philips Hue smette di funzionare?
Come si collega Hue Go al Hue Bridge?
Posso utilizzare insieme diversi tipi di apparecchiature Hue indipendenti?
Posso usare Hue Beyond senza Hue Bridge?
Posso usare Hue Bloom senza Hue Bridge?
Come posso sapere se una lampadina è la nuova versione "richer color"?
Come aggiungo una lightstrip al mio sistema Hue esistente?
Perché alcuni apparecchi d'illuminazione sono dotati di un Hue Dimmer switch?
Qual è la differenza tra la Hue Play base e l'estensione?
Posso utilizzare un alimentatore diverso da un'altra lampada Hue per alimentare lamia Hue Play?
Devo acquistare accessori separati per utilizzare Philips Hue Play?
Posso prolungare il cavo della Hue Play?
Dove devo installare la mia Hue Play?
Come posso montare Philips Hue Play dietro la mia TV?
La mia Hue Play ha un interruttore di accensione/spegnimento o un pulsante per controllarne i colori?
Perché c'è un solo colore quando accendo la Philips Hue Play?
Come si installano le apparecchiature per esterni?
Quali prodotti Hue posso utilizzare in esterno?
Come si usa la Hue Smart Plug?
Posso usare la Smart plug per attenuare e aumentare la luminosità delle mie luci?
Posso usare altri elettrodomestici (es. macchina per il caffè) con la mia presa connessa?
Qual è il wattaggio massimo della luce che posso utilizzare con Smart Plug?
Le lampade portatili Go hanno un pulsante che ne controlla la luce?
Posso usare le lampade portatili Go in ambienti umidi, ad esempio all'esterno?
Posso utilizzare l'adattatore della mia precedente versione di Hue Go per la versione più recente di Hue Go e viceversa?
Devo collegare un cavo di ricarica alla lampada da tavolo portatile Go?
Posso caricare la lampada da tavolo portatile Go all'aperto?
Quanto dura la batteria della lampada da tavolo portatile Go?
Quanto tempo impiega la lampada da tavolo portatile Go a caricarsi completamente?
La lampada da tavolo portatile Go è impermeabile?
La base di ricarica della lampada da tavolo portatile Go è impermeabile?
Quale tipo di legno riveste la lampada a gradiente Signe?
Come si pulisce l'impiallacciatura in legno della lampada a gradiente Signe in rovere?
Posso collegare la lightstrip plus or ambiance gradient lightstrip a una Hue Play gradient lightstrip?
Posso tagliare la Hue Play gradient lightstrip o collegare altre lightstrip?
Posso utilizzare l'unità di alimentazione fornita con le barre luminose Hue Play?
Devo evitare le prese d'aria sul retro del monitor per l'installazione della Hue Play gradient lightstrip?
Posso acquistare una lightstrip abbastanza lunga da coprire la parte inferiore della TV o del monitor?
Come si monta la Hue Play gradient lightstrip se il formato del mio monitor è diverso da quelli indicati nella confezione della lightstrip?
Perché a volte vedo una schermata nera all'avvio di alcuni contenuti video?
Posso usare le stringhe di luci Festavia per addobbare un albero di Natale vero?
Le stringhe Festavia sono resistenti alle intemperie?
Posso applicare le stringhe di luci Festavia in un'area di intrattenimento?
Posso unire insieme più stringhe di luci Festavia?
Quanto sono distanti tra loro le luci delle stringhe di luci Festavia?
Che dimensioni deve avere l'albero di Natale per essere coperto dalle stringhe di luci Festavia?
Posso tagliare a misura le stringhe di luci Festavia?
Come devo conservare le stringhe di luci Festavia?
Qual è la differenza tra l'applique Resonate e quella Resonate monodirezionale basso?
La clip inclusa influisce sull'emissione in lumen dell'applique Resonate monodirezionale basso?
Posso usare la clip dell'applique Resonate monodirezionale basso su quella Resonate?
È importante mettere la corda in una certa direzione?
Perché vedo ancora Festavia nella mia app Philips Hue dopo che l'ho scollegata e smontata?

Lampadine / Hue Bridge

Posso controllare due sistemi Hue separati con un dispositivo?
Non riesco a controllare la luce quando sono fuori casa.
Cosa significano gli indicatori LED su Hue Bridge?
Che cosa fa il pulsante "Ripristina impostazioni di fabbrica" ​​sul retro di Hue Bridge?
Quali lampadine posso utilizzare negli apparecchi da esterno?
Perché i miei prodotti di vecchia generazione hanno colori diversi rispetto ai miei prodotti più recenti?
Posso controllare più Hue Bridge con l'app Philips Hue?
Come faccio a sapere se un prodotto Philips Hue è compatibile con la tecnologia Bluetooth?
Che cosa serve per utilizzare Philips Hue Bluetooth?
Se utilizzo il Bluetooth Philips Hue, posso comunque utilizzare il Bridge?
Quali trasformatori sono stati testati per la compatibilità con le lampadine Philips Hue MR16?
Il mio trasformatore non è nell'elenco di compatibilità per le lampadine MR16. Posso ancora usarli?
Non so che trasformatore ho. Come faccio a sapere se posso utilizzare le lampadine Philips Hue MR16?
Posso sostituire ogni MR16 tradizionale che possiedo con una lampadina Philips Hue MR16?
Le lampadine MR16 funzionano con apparecchi collegati a un dimmer cablato tradizionale?

Interruttori e sensori

Come aggiungo un accessorio al mio sistema Hue?
Come si ripristina un accessorio Hue alle impostazioni predefinite?
Posso controllare le luci in più stanze con un accessorio come l'interruttore Dimmer o Tap?
Posso disabilitare temporaneamente Hue Motion sensor?
Posso usare il sensore di movimento Hue all'esterno?
Cosa indica la spia LED su Hue Motion sensor?
Dove devo mettere Hue Motion sensor?
Posso usare un dimmer Hue o un interruttore Tap per controllare le mie luci esterne?
Il mio interruttore della luce Friends of Hue può sostituire quello tradizionale?
Philips Hue funziona con i tuoi assistenti domestici connessi preferiti Gli interruttori di Friends of Hue funzionano con un assistente domestico intelligente, come Apple HomeKit, Amazon Alexa o l'Assistente Google?, come Amazon Alexa o l'Assistente Google, per darti un aiuto a mani libere in tutta la casa.
Gli interruttori Friends of Hue funzionano con app di terze parti o lampadine intelligenti?
Devo collegare l'interruttore Friends of Hue all'alimentazione di casa mia?
Come si installa un interruttore Friends of Hue e lo si aggiunge all'app Hue?
Quanto dura la batteria dell'interruttore della luce di Friends of Hue?
Quante luci posso controllare con un interruttore dimmer Philips Hue?
Il mio interruttore dimmer non funziona più correttamente.
Cosa posso controllare con un interruttore dimmer Philips Hue?
Cosa devo fare se il mio Hue Tap switch smette di rispondere?
A cosa servono i tre pulsanti su Hue Tap switch?
Dove posso acquistare un interruttore della luce di Friends of Hue?
Come posso installare Hue Smart button?
Posso usare il pulsante connesso per attenuare e aumentare la luminosità delle mie luci?
Come si sostituisce la batteria nel pulsante connesso?

HDMI sync box

Quali TV o dispositivi HDMI sono compatibili con Dolby Vision durante la sincronizzazione delle luci con Philips Hue Play HDMI sync box?
L'app per desktop Hue Sync può essere utilizzata con Philips Hue Play HDMI Sync Box?
Cosa devo avere per sincronizzare le luci connesse con Philips Hue Play HDMI sync box?
Qual è il modo migliore per configurare l'area di intrattenimento?
La modalità Musica di Philips Hue Play HDMI sync box funziona con AVR/ARC/soundbar?
Philips Hue Play HDMI sync box funziona con le app per smart TV?
La Philips Hue Play HDMI sync box supporta Dolby Atmos?
Philips Hue Play HDMI sync box supporta il 3D?
Philips Hue Play HDMI sync box supporta l'HDR?
Philips Hue Play HDMI sync box supporta la tecnologia 8K?
Come posso ripristinare le impostazioni predefinite di Philips Hue Play HDMI sync box?
Cosa significano i vari colori della spia LED sulla parte anteriore di Philips Hue Play HDMI sync box?
Non trovo la mia rete Wi-Fi durante la configurazione della mia Philips Hue Play HDMI sync box. Cosa dovrei fare?

Wall Switch Module

Come si installa un Wall Switch Module Hue?
Dove posso trovare istruzioni aggiuntive per l'installazione?
È facile installare il Wall Switch Module Hue dietro un interruttore esistente?
Posso controllare luci non intelligenti (tradizionali) con il Wall Switch Module Hue?
Il Wall Switch Module Hue si adatta dietro il mio interruttore?
Il Wall Switch Module Hue funziona con il tipo di interruttore che ho?
Il Wall Switch Module Hue è collegato all'elettricità di casa mia o con un filo neutro?
Qual è la durata della batteria?
Posso installare da solo il Wall Switch Module Hue?
Il modulo interruttore a parete Hue funziona con interruttori della luce a 2 vie (UE) / 3 vie (USA)?
Come funziona la funzione di commutazione delle scene?
Posso abbassare le luci con il Wall Switch Module Hue?
Il Wall Switch Module Hue funziona con il Bluetooth?
Posso estendere il cablaggio fornito?
Suggerimenti importanti per l'acquisto e l'installazione
Il Wall Switch Module Hue non funziona correttamente o non è raggiungibile nell'app Hue.

Tap Dial switch

È possibile abbassare le luci a velocità diverse con un Tap Dial switch?
Posso usare il Tap Dial switch senza Hue Bridge?
Posso usare il Tap Dial switch con HomeKit?
A cosa servono i pulsanti e la manopola di un Tap Dial switch?
Cosa significano i diversi colori della luce LED sul Tap Dial switch?
Come è possibile reimpostare le impostazioni di fabbrica del Tap Dial switch?
Come faccio a collegare il mio Tap Dial switch alla mia configurazione Bluetooth?
Come faccio a sostituire la batteria nel Tap Dial switch?
Posso usare il Tap Dial switch per spegnere tutte le luci della casa, di una stanza o di una zona?
Voglio scorrere le scene, ma le luci si spengono. Cosa è successo?
Quando spengo le luci con la manopola e poi le riaccendo, si accendono sulla scena precedente invece che con luminosità minima. Cosa è successo?
Posso impedire al Tap Dial switch di spegnere completamente le luci?

Illuminazione a binario

Che cos'è il sistema di illuminazione a binario Perifo?
Quali luci sono compatibili con il sistema di illuminazione a binario Perifo?
Dove posso trovare maggiori informazioni sull'illuminazione a binario Perifo?
Come posso collegare il sistema di illuminazione a binario Perifo a quello connesso Philips Hue?
Dove posso trovare le istruzioni di installazione e collegamento del sistema di illuminazione a binario Perifo?
Posso creare una configurazione Perifo con più unità di alimentazione per alimentare più di 100 W (90 W negli Stati Uniti e in Canada) di luci?
Philips Hue YouTube

Guarda i video esplicativi

Sfoglia i video esplicativi sul canale YouTube ufficiale di Philips Hue per indicazioni sulla configurazione e l'installazione dei prodotti Philips Hue.

Contattaci

Siamo sempre felici di aiutarti

Visita i nostri canali social

Prodotti, promozioni e garanzia

Lunedì - Venerdì 09:00 – 18:00